Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

15 тысяч жителей Новочеркасска прошли в колоннах «Бессмертного полка»

Шествие возглавили глава администрации Юрий Лысенко, его заместитель Константин Хмельницкий и председатели ветеранских организаций.

15 тысяч жителей Новочеркасска прошли в колоннах «Бессмертного полка»

В Новочеркасске в колоннах «Бессмертного полка» 9 мая прошли около 15 тысяч человек. Основное шествие проходило по улице Московской и проспекту Платовскому. Горожане прошли с портретами предков впервые после двухлетнего коронавирусного перерыва. Возглавили шествие глава администрации Юрий Лысенко, его заместитель Константин Хмельницкий, председатель городского Совета ветеранов Виктор Буров, председатель новочеркасского Союза ветеранов Афганистана Валерий Ливенцев, благочинный приходов новочеркасского округа протоиерей Олег Добринский и ветераны локальных войн. За шествием наблюдали и приветствовали идущих ветераны Великой Отечественной войны и другие жители Новочеркасска.

В этом году колонны растянулись более чем на километр. Завершилось шествие митингом на площади Ермака.
- 77 лет назад закончилась самая кровопролитная война в истории человечества, унесшая более 27 миллионов жизней советских граждан. Боль от этой невосполнимой потери не утихает до сих пор. В эти дни мы вспоминаем солдат и офицеров, которые героически сражались, ковали Победу в тылу, тех, кто терпел тяготы и лишения. К сожалению, сегодня многих ветеранов уже нет с нами, но они продолжают жить в наших сердцах и нашей памяти. Вечная слава и вечная память героям. С Днем Победы! – обратился к участникам акции глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко.

В конце торжественного митинга его участники хором исполнили легендарную песню «День Победы».

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.