Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

25 тысяч рублей – во столько бюджету Новочеркасска обходится в среднем вывоз одной несанкционированной свалки около мусорных контейнеров

25 тысяч рублей – во столько бюджету Новочеркасска обходится в среднем вывоз одной несанкционированной свалки около мусорных контейнеров

Глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко остался недоволен скоростью уборки несанкционированных мусорных очагов рядом с контейнерными площадками. Градоначальник на еженедельном совещании со всеми главами отраслевых департаментов рассказал, что объехав город на этих выходных, обнаружил, что в тех местах, где только на прошедшей неделе убрали несанкционированные свалки, новые очаги мусора.

Юрий Лысенко обратил внимание на низкое качество работы по выявлению нарушителей правил благоустройства – за два дня сотрудники управления муниципальной инспекции составили всего несколько протоколов на граждан и предпринимателей, захламивших контейнерные площадки и оставлявших мусор в неположенных местах. Он потребовал от управления активнее выявлять нарушителей и привлекать их к ответственности, напомнив, что муниципалитет вынужден тратить на эти цели большие деньги – в среднем вывоз одной несанкционированной свалки возле контейнеров обходится городу в 25 тысяч рублей.

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.