Администрация Новочеркасска попробует со второй попытки закупить квартиры для детей-сирот

Предыдущий электронный аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок на участие в торгах.

Администрация Новочеркасска попробует со второй попытки закупить квартиры для детей-сирот

Администрация Новочеркасска перезапустила электронный аукцион на приобретение 12 квартир для предоставления детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Ранее закупка сорвалась из-за отсутствия заявок на участие в торгах. Сейчас конкурс перезапущен на прежних условиях, сдвинулся лишь срок передачи квартир в муниципальную собственность.

На вознаграждение подрядчика выделено 12 миллионов 480 тысяч рублей, то есть каждая квартира обойдется местному бюджету в сумму чуть более 1 миллиона. Жилые помещения должны быть изолированными, благоустроенными и обеспечены инженерными системами – электроснабжением, водоснабжением, канализацией, отоплением и вентиляцией. Общая жилая площадь закупаемых квартир должна быть не менее 25 квадратных метров.

Подрядчик будет определен на электронном аукционе, который пройдет 6 августа. Исполнитель обязан внести обеспечительный взнос в размере 1 миллион 248 тысяч рублей и еще столько же в качестве гарантийных обязательств. Крайний срок передачи жилых помещений в собственность муниципалитета для дальнейшей выдачи детям-сиротам не позднее 1 октября 2020 года.


Читайте также:




<Август 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31