Администрация Новочеркасска выделила 15 миллионов рублей на чистку и ремонт дорог

За эти деньги подрядчик будет обязан следить за состоянием дорог с 1 января до 30 апреля 2020 года.

Администрация Новочеркасска выделила 15 миллионов рублей на чистку и ремонт дорог

Администрация Новочеркасска запустила электронный аукцион на содержание автомобильных дорог города. Подрядчик будет обязан следить за состоянием дорог с 1 января до 30 апреля 2020 года. На эти работы выделено 15 миллионов рублей.

Исполнитель определится на торгах в декабре и должен будет уплатить обеспечительный взнос в размере 750 тысяч рублей. В обязанности исполнителя войдет ручная и механизированная уборка дороги и тротуаров от снега, обработка скользкого дорожного покрытия песком и солью, а также уборка пыли, грязи и мусора. Кроме того, подрядчик должен проводить ремонт дорог, тротуаров и обочин.

Напомним, ранее не состоялись сразу 2 аукциона на аналогичные работы за 12 миллионов рублей. Тогда подрядчик мог их заработать менее чем за месяц. Однако никто так и не подал заявку на участие в торгах.

Читайте также:






<Сентябрь 2023>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
9
10
12
25
26
27
28
29
30
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.