Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Аксайский вор-рецидивист попался полицейским после кражи в Новочеркасске

Он «обчистил» строящийся дом.

Аксайский вор-рецидивист попался полицейским после кражи в Новочеркасске

Полицейские задержали 33-летнего жителя Аксайского района, подозреваемого в серии краж.

В первое отделение полиции Новочеркасска обратился горожанин, который сообщил, что в его отсутствие кто-то проник в строящийся дом и «обчистил» его. По версии следствия, подозреваемый повредил металлопластиковое окно и украл из дома шуруповерт, лазерный уровень, электромиксер и циркулярную пилу. Все украденное мужчина продал, а деньги потратил.

Сотрудники полиции уже установили причастность подозреваемого к еще семи подобным эпизодам краж. По версии следствия, он воровал на протяжении нескольких месяцев по одной и той же схеме. Общий ущерб, причиненный потерпевшим, составил 349 тысяч рублей.

Кроме того, задержанный ранее уже был неоднократно судим за аналогичные преступления.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Новочеркасское».

Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото для иллюстрации: proproekt.su

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.