Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Актриса новочеркасского театра стала участницей проекта «Творческая командировка» фестиваля «Золотая маска»

Актриса новочеркасского театра стала участницей проекта «Творческая командировка» фестиваля «Золотая маска»

Актриса Донского театра драмы и комедии имени Комиссаржевской, член Ростовского регионального отделения Союза театральных деятелей Российской Федерации, Людмила Ильина стала участницей проекта «Творческая командировка» фестиваля «Золотая маска».

В течение пяти дней артистка будет знакомиться с лучшими спектаклями национального театрального фестиваля «Золотая маска», а также московских театров в постановке Кирилла Серебренникова и Миндаугаса Карбаускиса.

Людмила Ильина - ведущая актриса новочеркасского драмтеатра, лауреат многочисленных международных, российских и региональных фестивалей и конкурсов. В рядах Союза театральных деятелей актриса уже далеко не первый год, и ее творчество известно далеко за пределами Новочеркасска. Ильина - выпускница Ярославского государственного театрального института.

Российская национальная театральная премия и фестиваль «Золотая маска» - российский общественный проект, учрежденный Союзом театральных деятелей Российской Федерации в 1993 году. Премия присуждается на конкурсной основе ежегодно в Москве по итогам прошедшего театрального сезона за творческие достижения в области театрального искусства, вручается спектаклям всех жанров театрального искусства: драма, опера, балет и современный танец, оперетта и мюзикл, театр кукол, эксперимент.

Читайте также:




<Июль 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.