Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Артисты новочеркасского театра получили награды на международном фестивале

Они победили в номинациях «Лучшая женская роль» и «Лучшая мужская роль».

Артисты новочеркасского театра получили награды на международном фестивале

На прошедшем в Рязани VII международном фестиваль спектаклей о любви «Свидания на Театральной» Новочеркасский театр драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской представил спектакль «Последняя жертва».

Оценка жюри, в состав которого вошли театральные критики из Германии, Санкт-Петербурга, Москвы в этот раз полностью совпала со зрительской оценкой. Они все высоко оценили постановку. Победителями в номинациях  «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль» стали Игорь Лебедев за роль Флора Федулыча Прибыткова и Елена Тоцкая за роль Юлии Тугиной в спектакле «Последняя жертва».

Член жюри фестиваля, критик Анастасия Иванова подчеркнула качество и значимость этой работы:

- Такие спектакли, бесспорно, привлекают публику, и, если в этот день в зрительном зале был человек, который до этого на фестивале никогда не был, то, посмотрев спектакль Казачьего театра, ему захочется вернуться. По тому, как публика принимала Островского, можно сказать, что новочеркасцам удалось убедить зрителей, что этот автор, безусловно, интересен и актуален. Об этом говорила энергетика, царившая в зале.

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.