Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Бывшего министра ЖКХ Ростовской области отправили в СИЗО из-под домашнего ареста

Андрей Майер пробудет в СИЗО, как минимум, до 4 сентября.

Бывшего министра ЖКХ Ростовской области отправили в СИЗО из-под домашнего ареста

Ленинский районный суд Ростова изменил меру пресечения бывшему министру ЖКХ Ростовской области Андрею Майеру. Бывший чиновник переведен с домашнего ареста снова в СИЗО. До этого он провел в изоляторе два года, а в апреле был отпущен под домашний арест, где пробыл 4 месяца. В СИЗО Майер пробудет до 4 сентября, если меру пресечения не продлят.

Напомним, Андрей Майер работал министром ЖКХ Ростовской области с 2016 по 2020 год. Он был задержан 25 декабря 2020 года. Тогда же стало известно об обыске, который прошел дома у чиновника. Бывшего министра ЖКХ подозревают в превышении должностных полномочий при покупке водонапорных башен для районов Ростовской области, которые оказались бракованными и непригодными для использования.

А в июле 2021 года в отношении Майера возбудили еще одно уголовное дело. Экс-чиновника подозревают в том, что он без проведения конкурса на выбор территории для благоустройства распорядился выделить 43,5 миллионов рублей на благоустройство парка в Звереве. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 285 УК РФ.

Фото для иллюстрации: https://rostof.ru/

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.