Бизнесмен, которого пытались зарезать на трассе под Новочеркасском, после выздоровления бесследно исчез

Андрей Студеникин вышел из своего офиса в Шахтах 19 ноября и пропал.

Бизнесмен, которого пытались зарезать на трассе под Новочеркасском, после выздоровления бесследно исчез

Полиция города Шахты разыскивает 46-летнего Андрея Студеникина, который пропал, выйдя из своего офиса на проспекте Победа Революции днем 19 ноября. В УВД обратились обеспокоенные родственники бизнесмена.

 Полиция сообщает его приметы: на вид 45-50 лет, рост 180 см, лицо бледное, худощавого телосложения, стрижка короткая, волос седой, глаза голубого цвета.

 Был одет в бейсболку черного цвета, темно-серый кашемировый шарфик, черную вязаную кофту, черную куртку по пояс, черные джинсы, классические черные туфли.

При себе имел сотовый телефон, водительское удостоверение на свое имя, карту Сбербанка, карту «Тинькофф Банка», деньги в сумме 500 рублей. Особые приметы: надлобные, теменные залысины, шрам на шее с левой стороны длиной 10 см. Всем, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам: 8(8636) 23-69-48 - ДЧ, 29-72-90, 29-73-44 - ОУР, 8-928-147-41-92, 8-920-799-72-28, 8-989-721-56-80 или 102.

 Андрей Студеникин – это тот самый предприниматель из Шахт, на которого было совершено нападение вечером 14 октября на трассе Большой Лог – Новочеркасск. Бизнесмену перерезали горло, но он выжил, благодаря тому, что нож прошел в миллиметрах от сонной артерии, не задев ее. До сих пор не ясно, было ли это ограбление с применением оружия, или это была попытка убийства с инсценировкой ограбления.

 Напомним, найденный 14 октября с перерезанным горлом в разбитой машине Андрей Студеникин в больнице рассказал, что направлялся из Ростова в Шахты на своем автомобиле «Шкода Суперб», но по делам заехал еще и в Аксай, где подобрал попутчицу до поселка Реконструктор. Доехав до Реконструктора, девушка попросила подождать встречающего ее молодого человека. Однако тот вместо благодарности водителю сначала ударил его по голове, а затем перерезал ему горло. Пока предприниматель был без сознания, парочка забрала у него почти 5 миллионов рублей наличкой и пневматический пистолет, который лежал под водительским сиденьем. Когда Студеникин пришел в себя, ему показалось, что его хотят добить, и он нажал на педаль газа и смог уехать от нападавших. Однако через 10 километров раненый водитель снова потерял сознание, и неуправляемая машина вылетела в овраг. Здесь его и нашли другие водители, которые вызвали скорую и полицию. После выздоровления Андрей Студеникин вернулся к своим делам по бизнесу.


Читайте также:




<Март 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31