Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

ДТП на улице Харьковской для пешехода стало смертельным

Травмы, которая получила женщина, были несовместимы с жизнью, и она скончалась в больнице.

ДТП на улице Харьковской для пешехода стало смертельным

35-летняя девушка, пострадавшая в ДТП на улице Харьковской в Новочеркасске, скончалась в больнице. Об этом стало известно «Городу на Тузове» накануне.

Роковым вечером 5 августа девушка приехала к ТЦ «Восточный» на такси, вышла из машины и, разговаривая с кем-то по телефону, начала переходить дорогу в сторону Новоселовки в неположенном месте. Когда она была уже на другой стороне проезжей части, ее сбил другой таксист, который двигался по улице Харьковской в сторону Хотунка. Водитель пояснил, что не увидел пешехода из-за света фар встречных автомобилей.

В результате ДТП девушка получила тяжелые травмы и была доставлена в реанимацию БСМП бригадой скорой помощи. У пострадавшей были диагностированы открытая черепно-мозговая травма, переломы таза и бедра с большой кровопотерей, ушибы внутренних органов. Врачи 5 дней боролись за ее жизнь, но травмы были слишком серьезными, и она скончалась в реанимации.

Следователям предстоит дать полную оценку произошедшему. Девушка переходила дорогу в неположенном месте, но и к водителю тоже будет много вопросов - он явно двигался со значительным превышением допустимой скорости. А уголовное дело будет переквалифицировано на более тяжкий пункт статьи 264 УК РФ в связи со смертью пострадавшей.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.