Депутаты Заксобрания единогласно признали работу губернатора и правительства области удовлетворительной

Депутат от Новочеркасска Андрей Кутырев пытался «схитрить» и не голосовать, но спикер заметил это и уделил его персоне особое внимание.

Депутаты Заксобрания единогласно признали работу губернатора и правительства области удовлетворительной

10 июня губернатор Ростовской области отчитался перед депутатами Законодательного собрания за 2019 год.

Депутат ЗС РО от Новочеркасска Андрей Кутырев сегодня в числе остальных депутатов области поддержал губернатора Василия Голубева и проголосовал «за» удовлетворительную работу главы региона и правительства Дона. Во время голосования Кутырев, который принимал участе в заседании в режиме видеоконференции,  хотел «схитрить» и не голосовать, но спикер Заксобрания Александр Ищенко заметил это и уделил отдельное внимание Кутыреву. Коммунисту от Новочеркасска пришлось голосовать, и он поднял руку. Отчет губернатора приняли удовлетворительным единогласно.

Напомним, ранее депутат от Новочеркасска Андрей Кутырев на заседании Законодательного собрания не стал голосовать против поправок к Конституции РФ. Единственным депутатом ЗС, проголосовавшим против поправок, стала коммунистка от Каменска-Шахтинского Ирина Полякова. Остальные шесть коммунистов Заксобрания не смогли «разорваться» и от голосования воздержались. Интересно, что уже через неделю на митинге КПРФ «Нет путинским поправкам к Конституции!», который прошел в Новочеркасске около памятника Гагарину, Андрей Кутырев был спикером, скандировал «антиправительственные» лозунги и призывал граждан голосовать против поправок на общенародном голосовании.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
30