Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Директора строительной фирмы подозревают в хищении почти трех миллионов при строительстве модульной поликлиники в Новочеркасске

Директора строительной фирмы подозревают в хищении почти трех миллионов при строительстве модульной поликлиники в Новочеркасске

Прокуратура Новочеркасска признала законным возбуждение уголовного дела в отношении руководителя ООО «Купер» из Санкт-Петербурга, которая занималась строительством модульной поликлиники на улице Макаренко. Директора подозревают по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере»).

По версии следствия, директор стройфирмы оформил и представил руководству городской больницы акт выполненных работ и товарную накладную об установке модульной врачебной амбулатории. В документе он указал заведомо ложные сведения, а на самом деле выполненные работы не отвечали требованиям договора и ГОСТ.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры города.

Напомним, фирма должна была построить здание модульной врачебной амбулатории на улице Макаренко, 20а, в микрорайоне Хотунок. Согласно муниципальному контракту, здание должны были собрать из отдельных сборных готовых модульных блоков. Общая площадь здания должна была составить не менее 123,25 квадратных метров. На строительство и оснащение здания было выделено 2 миллиона 985 тысяч рублей. Несмотря на несоответствия требованиям, амбулатория открылась 20 февраля 2018 года. А подрядчик, по версии следствия, незаконно получил деньги по контракту.

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.