Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко получил в 2021 году доход 2 миллиона рублей

Год назад Юрий Лысенко получил на полмиллиона меньше.

Глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко получил в 2021 году доход 2 миллиона рублей

Доход главы администрации Новочеркасска Юрия Лысенко в 2021 году составил 2 миллиона 62 тысячи рублей. Это примерно на полмиллиона больше его дохода в 2020 году. Олигархом главу администрации Новочеркасска не назовешь, а его доход полностью состоит из заработной платы главы.

В его собственности, как и годом ранее, находится квартира 79,1 квадратных метров, треть от квартиры 84,6 квадратных метра, нежилое помещение 61 квадратный метр, автомобиль «Фольксваген Туарег» и два гаража.

Доход супруги Юрия Лысенко составил 38 тысяч рублей, а годом ранее ее доход был 227 тысяч. Она по-прежнему владеет половиной квартиры 59,9 квадратных метров и ездит на автомобиле «Мицубиси Эклипс Кросс».

У несовершеннолетних детей семьи Лысенко нет имущества и доходов.

Фото: администрация Новочеркасска

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.