Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Глава администрации Новочеркасска раскритиковал работу коммунальщиков по устранению аварий во время штормового ветра

Сотни жителей города сидели без света и отопления из-за обрывов проводов.

Глава администрации Новочеркасска раскритиковал работу коммунальщиков по устранению аварий во время штормового ветра

Глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко на еженедельном совещании жестко раскритиковал работу оперативных и коммунальных службы по устранению последствий штормового ветра, прошедшего в городе 14-15 января. В эти дни упало много деревьев и их веток, вследствие чего произошли многочисленные обрывы проводов, в нескольких местах произошло короткое замыкание из-за нахлеста провисших проводов. Из-за этого сотни жителей Новочеркасска остались без электричества, а частные дома, отапливаемые энергозависимыми газовыми котлами – еще и без тепла.

Юрий Лысенко отметил, что работа по восстановлению линий электропередачи проводилась недостаточно оперативно – горожане просидели без света очень долго и буквально завалили вполне обоснованными жалобами не только аварийные службы, но и администрацию города, в том числе и через социальные сети. А уличное освещение на нескольких улицах  вообще было восстановлено только к понедельнику.

Также глава назвал неудовлетворительной работу подчиненных заместителей и глав департаментов, ответственных за взаимодействие с подрядчиками и управляющими компаниями, за плохо налаженную обратную связь с горожанами. Юрий Лысенко напомнил профильным структурам и ведомствам о необходимости четко координировать работу аварийных служб для эффективной работы во время чрезвычайных ситуаций. Он поручил департаменту ЖКХ и управлению по делам ГО и ЧС проанализировать недочеты, после чего отработать механизм организации работ и контроля их исполнения в любое время суток.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.