Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

ХК НЭВЗ разгромил «Динамо» из Майкопа в Ночной Хоккейной Лиге

Новочеркасская команда ждет результатов матчей соперников, сохраняя хорошие шансы на выход в основной плей-офф.

ХК НЭВЗ разгромил «Динамо» из Майкопа в Ночной Хоккейной Лиге

В Сочи проходит всероссийский фестиваль Ночной Хоккейной Лиги. В финальном этапе турнира выступает победитель регионального турнира Ростовской области – ХК НЭВЗ из Новочеркасска. Заводчане сражаются за малый кубок Лиги Надежды.

Третий тур проходит 13 мая. Новочеркасская команда сыграла против «Динамо» из Майкопа. Первая половина матча проходила при равной и динамичной игре. На 12 минуте Олег Рыбалко вывел НЭВЗ вперед, но всего через 3 минуты соперник отыгрался. Перед перерывом заводчане снова повели благодаря заброшенной шайбе в исполнении Ивана Возчикова. В самом начале второго периода «Динамо» опять отыгралось. На 25 минуте Владислав Скрылев забил третий гол НЭВЗа в этой игре, а через 4 минуты адыгейским хоккеистам удалось в третий раз за игру уравнять счет на табло. А во второй половине встречи новочеркасская команда сильно прибавила и разгромила соперника. Победную шайбу на 35 минуте забросил Серафим Пахомин. После этого НЭВЗ отличился еще четырежды до финальной сирены. Матч завершился со счетом 8:3.

По итогам группового этапа НЭВЗ набрал 5 очков в 3 турах. НЭВЗ занял второе место в группе, набрав одинаковое количество очков с «Союзом» из Ржева, уступив лишь по разнице забитых и пропущенных голов. В четвертьфинал попадут 6 команд-победителей своих групп и две лучшие по набранным очкам и дополнительным показателям команды, занявшие вторые места. Остальные команды, занявшие вторые места, сыграют в утешительном плей-офф за места с 9 по 14. Матчи третьего тура еще продолжаются, окончательные итоги группового этапа станут известны вечером 13 мая. Исходя из текущей турнирной таблицы, новочеркасская команда с большой долей вероятности попадет в основной плей-офф и поборется за кубок в четвертьфинале.

Фото: Ночная Хоккейная Лига

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.