Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

ХК НЭВЗ вышел в полуфинал Ночной Хоккейной Лиги

В четвертьфинале новочеркасская команда одержала волевую победу над ХК «Львы» из Белгорода.

ХК НЭВЗ вышел в полуфинал Ночной Хоккейной Лиги

В Сочи проходит всероссийский фестиваль Ночной Хоккейной Лиги. В финальном этапе турнира выступает победитель регионального турнира Ростовской области – ХК НЭВЗ из Новочеркасска. Заводчане сражаются за малый кубок Лиги Надежды.

Четвертьфинал прошел 14 мая. Новочеркасская команда сыграла против «Львов» из Белгорода. Матч начался очень тяжело для заводчан. Они пропустили две шайбы в первом периоде – на 1 и 12 минутах матча. Сократить отставание в счете удалось на 16 минуте благодаря голу Возчикова с передачи Абрамовского. В начале второго периода Возчиков сравнял счет, оформив дубль, и снова с передачи Абрамовского. На 29 минуте хоккеисты из Белгорода смогли забросить третью шайбу, поэтому новочеркасцам пришлось отыгрываться снова. К счастью, с физическими кондициями у НЭВЗа оказалось все хорошо – уже в очередном матче Ночной Хоккейной Лиги команда преобразилась и полностью переиграла соперников. На 37 минуте Миндюков прорвался к воротам и сравнял счет. А уже в третьем периоде, на 44 минуте, НЭВЗ реализовал большинство и преимущество в два игрока – Еремеев забил гол в результате комбинации. Ассистентами выступили Осадчий и Абрамовский. А уже в последние секунды встречи «Львы» были вынуждены рисковать и сняли вратаря, выпустив шестого полевого игрока. Это не принесло белгородцам результата, а НЭВЗ воспользовался ситуацией. Осадчий забросил шайбу в пустые ворота с передачи Скрылева и поставил точку в этой игре. Матч завершился со счетом 3:5.

НЭВЗ вышел в полуфинал и сыграет там против «Региона 23» из Анапы. Матч пройдет 15 мая.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.