Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Хирурги новочеркасской БСМП провели уникальную операцию

53-летний мужчина, которого ударили ножом в сердце, выжил.

Хирурги новочеркасской БСМП провели уникальную операцию

В Новочеркасске хирурги БСМП провели уникальную операцию, благодаря которой пациент выжил после удара ножом в сердце. А началась эта история 1 июля около 15:30 - в службу спасения позвонила женщина, которая сообщила, что убила своего мужа.

В этот день веселая компания отмечала какое-то событие в доме на улице Железнодорожной. Было много алкоголя, градус скоро зашкалил, и хозяева дома, по какой-то причине начали ссориться. Однако словесных взаимных оскорблений было мало, и, по предварительной информации, в ход пошел кухонный нож, схваченный со стола. Удар был всего один, но он получился прямо в сердце мужчины.

После звонка женщины диспетчер немедленно отправила на место происшествия полицию и скорую помощь. Прибывшие на место происшествия медики увидели лежащего на полу мужчину, из груди которого торчал нож. Удивительно, но он оказался еще живым и был немедленно доставлен в больницу.

Хирурги БСМП Вадим Таранец и Максим Немирович провели торакотомию и выполнили уникальную операцию на открытом работающем сердце. Лезвие ножа угодило в левый желудочек, отличающийся более сложным строением в сравнении с правым «соседом» в главном насосе организма. Операция прошла успешно.

Сейчас 53-летний мужчина находится в реанимационном отделении больницы, и весьма вероятно, что будет жить. А полицейские разбираются во всех обстоятельствах произошедшего на улице Железнодорожной.

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.