Хоккеисты НЭВЗа в трудном противостоянии обыграли ростовский «Авангард»

Новочеркасские заводчане продолжают лидировать в Ночной Хоккейной Лиге.

Хоккеисты НЭВЗа в трудном противостоянии обыграли ростовский «Авангард»

В очередном туре второго кругового этапа Ночной Хоккейной Лиги хоккеисты НЭВЗа в Аксае сыграли с ростовским «Авангардом».

В первом периоде соперники присматривались друг к другу, играли осторожно и не смогли поразить ничьи ворота ни разу. Второй тайм начался без раскачки и за 5 минут команды обменялись шайбами – НЭВЗ вышел вперед, а «Авангард» отыгрался. В упорной борьбе до самой концовки шла борьба за победу, в которой «заводчане» преуспели лучше. На 44-й и 52-й минутах форвард Сергей Глушенков оформил дубль, чем сделал серьезную заявку на то, чтобы поставить точку в этой игре. Однако ростовчане не сдались и на 55-й минуте сократили отставание в счете до минимального. У них осталось еще почти 5 минут, чтобы спасти игру, но этого оказалось недостаточно. Матч завершился со счетом 3:2.

После пяти матчей в активе НЭВЗа 13 очков, благодаря которым новочеркасская команда лидирует в турнирной таблице второго этапа Ночной Хоккейной Лиги. На втором месте расположились новочеркасские «Варяги» с 10 очками в активе и игрой в запасе.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30