Исполнительный директор водоканала Андрей Бахвалов пообещал «закрыть» группы «Новочеркасск Сегодня»

Исполнительный директор водоканала Андрей Бахвалов пообещал «закрыть» группы «Новочеркасск Сегодня»

Сегодня, 9 декабря, на традиционной утренней планерке у исполняющей обязанности главы администрации Ларисы Конюшинской исполнительный директор МУП «Горводоканал» Андрей Бахвалов сообщил, что «закроет» группы «Новочеркасск Сегодня» и «Тузловград». Он проинформировал присутствующих, что уже обратился с соответствующим письмом в Роскомнадзор и прокуратуру. Андрею Бахвалову не понравилось, что мы опубликовали информацию о крупной аварии на магистральном водопроводе в ночь с 4 на 5 декабря, из-за которой полгорода (Промышленный район) осталось без воды, раньше, чем он сам удосужился официально объявить.

Андрей Бахвалов ничего не видит плохого в том, что более 50 000 человек остались без водоснабжения и отопления без предупреждения, т.е. без запасов питьевой воды. Зато он видит плохое в том, что «Новочеркасск Сегодня» и «Тузловград» пытались предупредить людей о произошедшей аварии. Вместо того, чтобы сказать «спасибо» тем, кто пытался сделать его работу (а именно водоканал должен был через пресс-службу администрации и своими собственными силами сообщить людям об аварии), он сообщил, что «закроет» эти ресурсы. Якобы, Андрей Бахвалов ранее работал в правоохранительных органах и «знает, как это делается». Директор водоканала ставит нам в вину то, что после наших публикаций жители Промышленного района начали массово делать запасы питьевой воды, и это как-то очень плохо повлияло на оборудование водоканала и что-то в этом роде. В общем, по мнению Андрея Бахвалова, «Новочеркасск Сегодня» в этом городе способен даже управлять водопроводной сетью.

Ничего плохого Андрей Бахвалов не видит и в том, что наличие крупной аварии на магистральном водоводе отрицалось руководством водоканала до тех пор, пока половина обезвоженного населения Новочеркасска не начала стучаться в администрацию области, в т.ч. и через наши группы «Новочеркасск Сегодня». Уже ни для кого не секрет, что посты и комментарии в наших группах мониторят ответственные лица администрации Новочеркасска и правительства области. Когда ситуация вышла из-под информационного контроля, водоканалу и администрации города пришлось официально признать наличие аварии. Более чем через 6 часов, как она произошла!!!

Мы не знаем, что именно бывший правоохранитель Андрей Бахвалов имел в виду под словом «закрыть», поэтому официально и ответственно заявляем: журналисты «Новочеркасск Сегодня» и «Тузлограда» не употребляют наркотики и не торгуют ими. Так что, если у нас обнаружат пакетики с подозрительными веществами, вы знаете, что нужно делать.

P.S. Перебои с водоснабжением после аварии 5 декабря в Промышленном районе наблюдаются до сих пор. Сегодня жители Молодежного сообщили, что у них опять пропала вода. В третий раз за эти дни.


Читайте также:




<Июль 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31