Из администрации Новочеркасска уволилась заместитель главы Елена Табаровец

Исполнять ее обязанности будет начальник управления образования Елена Салтыкова.

Из администрации Новочеркасска уволилась заместитель главы Елена Табаровец

Ключевой заместитель главы администрации Новочеркасска Елена Табаровец 3 декабря написала заявление на увольнение по собственному желанию. Она курировала социальную сферу города: здравоохранение, образование, спорт, культуру, работу с молодежью, а также информационную политику администрации.

 С 4 декабря временно исполнять обязанности заместителя главы администрации будет начальник управления образования Елена Салтыкова. Она и раньше замещала Табаровец, когда та была в отпуске. Однако, как рассказала главный учитель города, она не видит себя в должности замглавы на постоянной основе.

- Я бы хотела заниматься тем, что мне гораздо ближе – образованием. Согласилась исполнять обязанности заместителя главы, пока не будет назначен постоянный заместитель, - рассказала ТГ Елена Салтыкова.

 Сама Елена Табаровец не стала комментировать свое решение, но ее коллеги рассказали, что во многом на это повлияло закрытие инфекционной больницы в Новочеркасске. Заместитель главы администрации курировала здравоохранение города и после произошедшего посчитала, что не праве занимать эту должность.


Читайте также:




<Декабрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31