Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Из менеджера в программисты: как освоить IT-специальность уже сейчас

Из менеджера в программисты: как освоить IT-специальность уже сейчас

Сфера IT с каждым годом становится привлекательнее: всем давно ясно, что будущее за цифровыми технологиями. Именно поэтому люди стали массово обучаться IT-специальностям. Причём получить востребованную профессию не сложно — и для этого не нужно увольняться со своей работы. Менеджер, продавец-консультант, врач или учитель — кем бы вы ни были, освоиться на новом поприще будет просто вместе с «Компьютерной Академией ТОР».

Есть множество примеров, когда люди во взрослом возрасте получают дипломы по специальностям, которые никак не связаны с их основной деятельностью. Человек может стать востребованным специалистом и в 30, и в 40, и в 50 — даже если профессию он освоил всего несколько лет назад.

Но если в нулевых люди учились всему по книгам-самоучителям, то сейчас в этом нет необходимости. В интернете есть множество курсов, которые помогут научиться чему-то новому. Конечно, выбирать стоит тщательно и лучше довериться тем, кто действительно занимается обучением не первый год. Например, крупнейшей в России «Компьютерной Академии ТОР».

IT-сфера меняется каждый месяц, появляются новые инструменты и возможности, а педагоги Академии ТОР держат руку на пульсе всех актуальных тенденций. Кроме того, они имеют не только теоретический опыт, но и практический — многие специалисты академии работают в крупнейших IT-компаниях России и мира. Обучение можно совмещать с работой и выбрать для себя подходящий график. Возрастные рамки «Компьютерной академии ТОР» очень гибкие: на обучение во взрослую академию принимают с 14 лет, а верхняя планка не ограничена.

Разработка программного обеспечения, компьютерная графика и дизайн, сети и кибербезопасность — это лишь несколько направлений, которые доступны будущим студентам. Каждый может выбрать тот курс, который ему по душе.
Как раз сейчас в «Компьютерной Академии ТОР» проходит набор на курсы. Выбрать направление вам помогут специалисты академии, а также тесты на профориентацию и владение ПК, которые можно пройти бесплатно. Присоединиться к набору ещё можно. И лучше такую возможность не упускать, потому что менять жизнь никогда не поздно.

«Компьютерная академия ТОР» — это мировой лидер в сфере IT-образования для взрослых и детей.

У академии более 140 филиалов по всей России и за рубежом, 23 года опыта работы на рынке дополнительного образования. Выпускники ТОР работают в Cisco, Ebay, Amazon, IBM, Facebook*, Dell, Oracle, HP, Wix и других ведущих мировых компаниях.
За подробной информацией по направлениям образования, переходите по ссылкам ниже:
- для тех, кто хочет учиться онлайн по востребованным IT-специальностям — обучение программированию, графическому дизайну, кибербезопасности и сетевым технологиям в онлайн-филиале;
- онлайн-курсы английского языка для детей и взрослых из любой точки;
- курсы английского языка для начального, среднего и продвинутого уровней;
- для учащихся старших классов — получение профессии ещё в школе и после «IT Колледж»;
- для самых маленьких детей 7-8 лет – программа «Первый шаг»;
- для учащихся начальных и средних классов — обучение в Малой Компьютерной Академии, для детей 9-12 лет и 13-14 лет
- для тех, кто хочет в возрасте 21-55 получить новую, востребованную IT-профессию — очные IT-курсы в вашем городе;
- зимние IT-каникулы в Подмосковье;
- Осенний IT-клуб в Новочеркасске (на осенних каникулах)

Компьютерная Академия ТОР

г. Новочеркасск, ул. Дубовского,д.3 (здание ДОСААФ), 2 этаж, каб. 205
+7 (906) 414-17-00
+7 (8635) 27-71-51
* Компания, признанная судом РФ экстремистской

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.