Как депутат Лембриков независимую прессу пытался из зала заседаний городской Думы выгнать

«Неправильные» журналисты пишут про Лембрикова «неправильные» статьи.

Как депутат Лембриков независимую прессу пытался из зала заседаний городской Думы выгнать

Мы уже ранее писали о том, что депутат Андрей Лембриков перестал представлять интересы жителей в городской Думе, а занимается лишь своими личными делами и лоббирует через Думу свои личные интересы. Справедливости ради нужно добавить, что сильно «испортился» Лембриков в новом созыве, выбравшись в третий раз депутатом, в предыдущих созывах ему еще худо-бедно иногда проблемы города были интересны.

И главный редактор «Города на Тузлове» Иван Коваль, видимо, мешает Лембрикову заниматься этими самыми делами, поэтому единственное, для чего он посещает последние заседания – пытается, безуспешно, найти поддержку коллег, чтобы лишить аккредитации неугодного его величеству журналиста. И после очередной безуспешной попытки зал заседания покидает. Наверное, внезапно вспоминает про какие-то неотложные личные дела. Пришел, отметился, сделал селфи для своего Инстаграма из зала (вот я сижу, вот я читаю, вот я слушаю, смотрите) – и ушел.

Сначала юрист по образованию Андрей Лембриков пытался инициировать через коллег процедуру отзыва постоянной аккредитации «неугодного» журналиста. Но депутаты его не поддержали. К тому же оказалось, что для этого нужны ЗАКОННЫЕ основания, а не просто жгучее желание господина Лембрикова. И желательно решение суда о запрете на посещение данным журналистом заседаний Думы. Но юрист Лембриков продолжает лишь сотрясать воздух своими «Я хочу!» и «Я требую!» К тому же оказалось, что у Ивана Коваля нет постоянной аккредитации, он перед каждым заседанием получает разовую. И так тоже можно. И это законно. А как лишить человека постоянной аккредитации, если у него нет постоянной аккредитации? Да никак.

Поэтому Иван Коваль продолжает снимать и освещать работу городской Думы, депутат Лембриков в начале каждого заседания закатывает истерики, а другие депутаты его пытаются успокоить. Некоторым коллегам истеричного Лембрикова, правда, уже надоели его «концерты», и они пытаются утихомирить его, требуя «прекратить хулиганить» на заседаниях и не мешать другим работать. Благо, Лембрикова надолго не хватает, и он уходит.

Как это происходит, вы можете посмотреть в нашем видеоматериале.


Читайте также:




<Март 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31