Капитан «Ростова» Ивелин Попов со скандалом перешел в «Сочи»

Стали известны подробности трансфера полузащитника сборной Болгарии.

Капитан «Ростова» Ивелин Попов со скандалом перешел в «Сочи»

Футбольный клуб «Ростов» сообщил об уходе в «Сочи» капитана команды Ивелина Попова. Его переход произошел в рамках обмена на нападающего Дмитрия Полоза.

Через несколько часов после официального объявления о трансфере стали известны и его подробности. Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц рассказал, что Ивелин Попов сам изъявил желание продолжить карьеру в другом клубе. А сам футболист на своей странице в Инстаграме опубликовал большое обращение к болельщикам, основным посылом которого является обида на руководство клуба и тренерский штаб. В частности, Попов посетовал на то, что в клубе не прислушиваются к его советам, когда он как капитан говорит от лица команды. А некоторые футбольные инсайдеры высказывают немного другую версию – контракт игрока действовал до лета 2021 года и Ивелин просил его продлить еще на 2-3 года. В октябре Попову исполнится 33 года, поэтому такое продление соглашения выглядело для клуба рискованным, с учетом нового лимита на легионеров в РПЛ, позволяющего заявить на сезон не более 8 иностранцев.

Ивелин Попов перешел в «Ростов» зимой 2019 года и с тех пор сыграл за «желто-синих» 39 матчей, в которых забил 6 голов (из них 6 – с пенальти) и отдал 4 голевые передачи.


Читайте также:




<Июнь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30