Количество пострадавших в ДТП с рейсовым автобусом в Новочеркасске увеличилось до пяти

Разбитый автобус вытащили из болотца, куда он улетел, автокраном - видео.

Количество пострадавших в ДТП с рейсовым автобусом в Новочеркасске увеличилось до пяти

Как стало известно «Городу на Тузлове», количество пострадавших в ДТП с рейсовым автобусом увеличилось до пяти. Двоих пострадавших - пассажирку из автобуса и водителя «Газели» - в больницу доставили бригады скорой помощи. Чуть позже еще три пассажира маршрутки, ранее отказавшиеся от госпитализации с места аварии, обратились в БСМП Новочеркасска самостоятельно. Пассажирку, которую с места ДТП привезла скорая, пришлось госпитализировать - у нее диагностирован перелом позвоночника. Еще один мужчина пока находится в больнице - ему в момент ДТП попал в глаз осколок стекла или пластика, сейчас его осматривают офтальмологи. Водитель «Газели» и еще два пассажира автобуса получили ушибы и нетяжелые сотрясения мозга, их отпустили на домашнее лечение.

Тем временем, автобус, улетевший после лобового столкновения с грузовой «Газелью» в заросли камыша, из болотца вытащили автокраном. Для этого ненадолго пришлось перекрыть движение по трассе на участке Новочеркасск - Кривянская. Специалисты осмотрели повреждения ПАЗа, и он отправился на ремонт в гараж.

Водителя автобуса - Сергея Мазницына - в социальных сетях назвали героем. Он сумел удержать машину и не перевернуться, когда после столкновения с «Газелью» его ПАЗ полетел под крутой откос в камыши. Если бы автобус перевернулся, то последствия ДТП могли быть намного серьезнее - в автобусе за спиной Сергея в момент столкновения было 40 человек, считают пользователи соцсетей.

Напомним, ДТП на трассе Новочеркасск - Донской произошло 23 июня в 9:40. Водитель грузовой «Газели» двигался в сторону Донского, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся со встречной маршруткой.


Читайте также:




<Сентябрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30