Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Количество жертв отравления в станице Бессергеневской увеличилось до трех

В реанимации скончалась 6-летняя девочка.

Количество жертв отравления в станице Бессергеневской увеличилось до трех

В реанимации детской больницы Новочеркасска скончалась 6-летняя девочка, пострадавшая в результате отравления в станице Бессергеневской Октябрьского района. В настоящее время продолжает находиться в медучреждении ее 9-летний брат, а в реанимации БСМП находятся родители: 44-летний отец и 43-летняя мать. Пациенты по-прежнему в тяжелом состоянии с признаками отравления пока официально неустановленным веществом. Все они вместе проживали в одном доме в станице Бессергеневской.

Напомним, ранее стало известно о том, что 21 ноября в жилом доме был обнаружен труп 7-летней девочки, ее 8-летняя сестра скончалась в больнице почти сразу по прибытии туда. Погибшие девочки были сестрами и воспитывались приемными родителями.

По предварительной информации, причиной отравления семьи мог стать угарный газ, но также известно, что дом, в котором проживала семья не газифицирован: они отапливались твердым топливом. Но следователи отрабатывают все возможные причины отравления: они взяли в доме анализы воздуха, воды и продуктов, отправив их на экспертизу. Кроме того, на экспертизу отправлены анализы всех членов семьи.

Новошахтинский следственный отдел СУ СК РФ по Ростовской области возбудил по факту произошедшего уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Читайте также:




<Декабрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31