«Локомотив» обыграл «Ростов» на товарищеском турнире в Катаре

Победитель драматично проходившего матча определился в серии послематчевых пенальти.

«Локомотив» обыграл «Ростов» на товарищеском турнире в Катаре

В 3-м туре «Кубка Париматч Премьер» в Катаре «Ростов» сыграл с московским «Локомотивом».

Ростовчане владели ощутимым территориальным преимуществом в первом тайме, но пропустили быстрый гол на 19-й минуте. Неразбериха произошла во вратарской Рудакова, и Мурило открыл счет в матче. На 43-й минуте «желто-синие» отыгрались. Уже мяч и игроки заметались в другой штрафной площади. Ростовчане разыграли угловой, Чернов навесил мяч к дальнему углу вратарской, откуда Мамаев скидку сделал Байрамяну. Хорен головой пробил в штангу, но отскок получился на Осипенко, который в падении переправил мяч в ворота.

Начало второго тайма оказалось удачным для «Ростова». На 50-й минуте Шомуродов убежал в контратаку по правому флангу и отдал тонкую передачу на замыкающего дальний угол Мамаева, который без проблем переиграл вратаря и вывел свою команду вперед. На 61-й минуте Крыховяк вышел 1 на 1 с вратарем после серии ошибок обороны ростовчан и уверенно сравнял счет. На 71-й минуте после навеса в штрафную площадь ошибся голкипер «Локомотива» Медведев. Он выбил мяч прямо на Еременко, который забил уже в пустые ворота. А на 74-й минуте молодой игрок «Локо» Рыбчинский прошел по правому флангу после провала обороны ростовчан, вошел в штрафную площадь и расправился с Рудаковым. Основное время матча завершилось со счетом 3:3.

Согласно регламенту турнира, ничейного исхода в матчах быть не может, поэтому по истечении 90 минут и еще 3 добавленных прошла серия послематчевых пенальти. Точнее в этой серии оказался «Локомотив», который одержал в ней победу со счетом 4:5.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31