Министром здравоохранения Ростовской области назначен депутат государственной Думы Юрий Кобзев

Губернатор Василий Голубев утвердил новый состав правительства.

Министром здравоохранения Ростовской области назначен депутат государственной Думы Юрий Кобзев

В Ростовской области назначен новый министр здравоохранения региона. Им стал 48-летний Юрий Кобзев. Указ о его назначении 21 декабря подписал губернатор региона Василий Голубев.

На этой должности Кобзев сменил ушедшую на пенсию Татьяну Быковскую, возглавлявшую министерство в последние 16 лет. Ранее Кобзев работал главврачом таганрогской БСМП, а с 2016 года является депутатом государственной Думы РФ.

Также губернатор назначил двух новых заместителей. Заместителем по вопросам экономического развития региона и имущественных отношений стал заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области Александр Скрябин. А заместителем по вопросам цифрового развития, информационных технологий и связи, физкультуры и спорта, а также молодежной политики стал Артему Хохлов, который ранее был советником Василия Голубева.

Коснулись изменения и глав министерств. Министром промышленности и энергетики стал Андрей Савельев, который поднялся по карьерной лестнице с должности заместителя в этом же министерстве. Министром транспорта стал депутат Законодательного собрания Ростовской области и директор «Росавтодора» Владимир Окунев. Министром цифрового развития, информационных технологий и связи стал Евгений Полуянов. А министром имущественных, земельных отношений и финансового оздоровления предприятий и организаций области стал Евгений Осыпченко. Остальные министры остались на своих местах.


Читайте также:




<Март 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31