Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Минздрав и Роспотребнадзор Ростовской области выпустили официальное обращение по коронавирусу

Минздрав и Роспотребнадзор Ростовской области выпустили официальное обращение по коронавирусу

Представители министерства здравоохранения Ростовской области и Роспотребнадзора сообщили, что по состоянию на сегодняшний день на территории региона пока не зафиксировано ни одного случая заражения или заболевания короновирусом. Центры гигиены и эпидемиологии каждого субъекта обеспечены всем необходимым для диагностики наличия возбудителя заболевания в организме. Все меры носят профилактический характер.

Минздрав Ростовской области рекомендует ряд мер, позволяющих снизить угрозу появления и распространения болезни. Среди них: соблюдение правил личной гигиены, использование медицинских масок, антибактериальных салфеток, спреев, гелей, одноразовых платков и салфеток, при чихании. Так же необходимо ограничить посещение мест большого скопления людей и отложить поездки за границу.

В случаях возвращения из зарубежных поездок или при подозрении на заболевание короновирусной инфекцией, необходимо организовать самоизоляцию, вызвать врача на дом для осмотра и сдачи анализов, проинформировать компетентные органы о случившемся. По итогам осмотра, медицинские работники могут принять решение о возможности выписки больничного листа, дополнительного обследования и госпитализации.

По всем вопросам о коронавирусе можно узнать по телефону: 8-928-767-38-91.

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.