Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Молодежный состав «Ростова» дома уступил ЦСКА

Молодежный состав «Ростова» дома уступил ЦСКА

В 21-м туре молодежного первенства «Ростов» дома встретился с ЦСКА. Старший тренер «желто-синих» Заур Тедеев сделал сразу несколько изменений в стартовом составе по сравнению с матчем против «Ахмата». Сразу ряд футболистов – Богдан Рогочий, Кирилл Гирнык (обоим по 16 лет) и Вадим Лукьянов (17 лет), дебютировали в турнире. Во втором тайме впервые за команду сыграл и 18-летний форвард Тамаз Топурия.

Начало встречи прошло в равной борьбе, но уже на 12-й минуте нападающий ЦСКА Аванесян вышел один на один с вратарем и пробил точно в угол, открыв счет в матче. Вскоре ростовчане перехватили инициативу и «закрыли» соперника на его половине поля. На 36-й минуте Гогричиани добил мяч в ворота после сейва вратаря и сравнял счет. Еще через несколько минут форвард мог вывести «желто-синих» вперед, но в этот раз не смог переиграть голкипера.

В начале второго тайма гости снова вышли вперед — 1:2. После этого «Ростов» имел несколько возможностей отыграться. Сначала Никита Колотиевский упустил отличный шанс сравнять счет, а позже на 63-й минуте Александр Гапечкин хлестко пробил со штрафного, но мяч прошел мимо ворот. На 76-й минуте «желто-синие» остались в меньшинстве из-за удаления Лукьянова за игру рукой вне пределов штрафной. В концовке молодежка ЦСКА выстояла, и матч завершился со счетом 1:2.

После 21 тура молодежный состав «Ростова» занимает 12 место в турнирной таблице с 21 набранным очком.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.