Молодежный состав «Ростова» крупно проиграл «Спартаку» на выезде

Молодежный состав «Ростова» крупно проиграл «Спартаку» на выезде

Во 2-м туре молодежного первенства России воспитанники футбольного клуба «Ростов» на выезде сыграли со сверстниками из «Спартака».

Первый тайм прошел на довольно высоких скоростях и голы не заставили себя ждать. Уже на 8-й минуте Топурия открыл счет точным ударом головой после подачи со штрафного, воспользовавшись суетой оппонентов из московской команды. «Спартак» больше владел мячом, а ростовчане полагались на быстрые атаки. Несмотря на это, «красно-белые» отыгрались именно в результате прорыва по правому флангу и прострела вдоль ворот. Примерно с метра Мельников замкнул передачу с фланга на 30-й минуте.

Во втором тайме игра также проходила с преимуществом хозяев поля. На 59-й минуте Мельников оформил дубль, реализовав момент из убойной позиции после красивой комбинации. Еще через минуту Голятов увеличил преимущество «Спартака», забив гол, пробив по воротам в борьбе за мяч. На 65-й минуте Мельников вышел 1 на 1, подсек мяч над падающим вратарем и оформил хет-трик. Матч завершился со счетом 4:1.

По итогам двух туров молодежный состав «Ростова» не набрал ни одного очка.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
30