Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Молодежный состав «Ростова» разгромил «Динамо»

Команда одержала третью победу подряд в Молодежной Футбольной Лиге.

Молодежный состав «Ростова» разгромил «Динамо»

В 5 туре Молодежной Футбольной Лиги резервисты «Ростова» сыграли дома с «Динамо».

В первом тайме «желто-синие» буквально возили соперника. Гости из Москвы прижались к воротам и лишь благодаря огромному везению не пропустили до перерыва. В трех голевых моментах «Динамо» выручил вратарь и в одном мяч угодил в перекладину. Еще единожды потенциально опасный удар заблокировал защитник и один раз у форварда «Ростова» качественный удар из убойной позиции не удался.

Сразу после перерыва ростовчане улучшили реализацию моментов. На 52 минуте москвичи потеряли мяч на своей половине поля и получили быструю атаку 5 в 4. В результате розыгрыша простой комбинации Шанталий замкнул прострел на дальнюю штангу и забил гол в пустые ворота. Еще через 2 минуты «желто-синие» убежали в быструю атаку 4 в 3 со своей половине поля. Моисеев точной передачей на ход вывел Комарова 1 на 1 с вратарем, и полузащитник «Ростова» увеличил преимущество своей команды. А на 72 минуте «Ростов» довел разрыв в счете до разгромного. Джебов подобрал мяч около штрафной соперника, сместился в правый полуфланг и оттуда точно пробил низом в дальний угол. В концовке хозяева поля полностью контролировали игру, но голов больше не забивали. Матч завершился со счетом 3:0.

По итогам 5 матчей «Ростов» занимает 1 место в турнирной таблице группы Б с 13 набранными очками.

Фото: ФК «Ростов»

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.