Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Молодежный состав «Ростова» упустил победу над «Спартаком»

Подопечные Заура Тедеева почти лишились шансов на чемпионство в М-Лиге за два тура до конца соревнований.

Молодежный состав «Ростова» упустил победу над «Спартаком»

В 26 туре футбольной М-Лиги молодежный состав «Ростова» на выезде сыграл со «Спартаком».

На 5 минуте «желто-синие» чуть не вышли вперед благодаря курьезному эпизоду. После подачи с углового и закрутки мяч не задел никого из игроков в штрафной и попал в перекладину. На 8 минуте произошел еще один редкий для футбола эпизод. Возле угла вратарской «Ростова» был назначен свободный удар. После розыгрыша дважды спартаковцы пробивали с близкой дистанции, но оба удара были заблокированы защитниками. На 25 минуте Турищев вышел один на один с вратарем «Спартака» и пробил прямо в голкипера. А на 30 минуте Турищев реализовал пенальти, назначенный за игру рукой, и вывел «Ростов» вперед. Далее до перерыва шла игра без голевых моментов.

В начале второго тайма «Ростов» организовал еще одну опасную атаку. Джебов отдал разрезающий линию обороны пас, Моисеев выбежал один на один с вратарем Алексеевым и пробил в него. В следующей же атаке в позиции один на один снова оказался Турищев и пробил сильно мимо ворот. На 69 минуте Нтумба подобрал мяч в штрафной после ошибки защитника «Спартака», но также пробил мимо. На 82 минуте «Спартак» провел контратаку и отыгрался – Постников пробил точно с угла штрафной. На 85 минуте защитник «Ростова» Максецов бил из убойной позиции и не попал по воротам. Реализовать с игры хотя бы один из огромного количества голевых моментов «желто-синим» так и не удалось. Матч завершился со счетом 1:1.

По итогам 26 тура «Ростов» занимает второе место в М-Лиге с 56 набранными очками и отстает на 6 очков от ЦСКА. У команды, лидировавшей в турнире большую часть сезона, остались лишь математические шансы на чемпионство при совпадении сразу нескольких условий. Для этого подопечным Заура Тедеева необходимо обыгрывать «Динамо» в 27 туре и ЦСКА в 28 туре. При этом ЦСКА должен проиграть «Локомотиву» в 27 туре.

Читайте также:




<Июнь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.