Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Молодежный состав «Ростова» завоевал серебряные медали М-Лиги

В последнем туре «желто-синие» разыграли с чемпионом настоящий футбольный триллер.

Молодежный состав «Ростова» завоевал серебряные медали М-Лиги

В 28 туре футбольной М-Лиги молодежный состав «Ростова» на выезде сыграл с ЦСКА, ставшим чемпионом досрочно – за тур до окончания турнира. Ростовчане также за тур до конца обеспечили себе серебряные медали молодежного чемпионата, но это не помешало двум лучшим командам лиги выдать в заключительном туре обилие голов и борьбу до финального свистка.

Уже на первой минуте матча хозяева поля вышли вперед. В окончании быстрой атаки Евсютин пробил с угла штрафной в дальнюю девятку. «Ростов» быстро отыгрался на 12 минуте. Кочканян с левого фланга отдал передачу на Горелова, а тот обработал мяч и пробил с линии штрафной в дальний нижний угол. После гола «желто-синие» продолжили атаковать, но допустили большую ошибку на 22 минуте. Защитники армейцев вынесли мяч на чужую половину поля, вратарь «Ростова» Муртазов далеко вышел из ворот, ошибся на выходе и позволил Евсютину выбежать на пустые ворота и занести мяч в сетку. ЦСКА на некоторое время по-чемпионски продолжил давление, в результате чего на 33 минуте Евсютин оформил хет-трик – снова в быстрой атаке. На этот раз он продавил защитника Николаева, вышел один на один с голкипером и переиграл его. «Ростов» отыграл один мяч буквально в следующей атаке. Подопечные тренера Заура Тедеева заработали штрафной. После подачи с левого фланга мяч заметался в штрафной, чем воспользовался Рогочий, после удара которого мяч с рикошетом отправился в сетку ворот. А перед перерывом ростовчане заработали пенальти, который реализовал Хромов. На перерыв команды ушли с ничейным счетом 3:3.

Команды продержались без голов 25 минут второго тайма. После этого на 70 минуте «Ростов» впервые в этой игре повел в счете. Футболисты группы атаки «желто-синих» устроили перепас в чужой штрафной, а Нтумба решился на удар с острого угла и был точен. ЦСКА отыгрался на 85 минуте. И опять с быстрой атаки. Гурченко убежал с середины поля и переиграл защитника, покатил на Гайнова, тот пробил сначала во вратаря, а затем с отскока в пустые ворота. А развязка этого замысловатого спортивного сюжета произошла лишь в добавленное время. Хромов получил дальний заброс из центра поля, ворвался в штрафную и переиграл вратаря. Матч завершился со счетом 4:5, а сразу после финального свистка между футболистами обеих команд произошла драка. Красную карточку за участие в стычке получили игрок «Ростова» Муртазов и игрок ЦСКА Оздоев.

По итогам сезона 2021/2022 М-Лиги чемпион ЦСКА набрал 63 очка, а занявший второе место «Ростов» - 62 очка. Бронзовым призером стал «Локомотив», в активе которого 56 очков.

Фото: ФК «Ростов»

Читайте также:




<Июль 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.