Большие цветы и светильники! +7-951-534-50-12
Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Мосгорсуд оправдал полузащитника «Ростова» Павла Мамаева по уголовному делу о хулиганстве

Однако судимость за нанесение побоев осталась в силе.

Мосгорсуд оправдал полузащитника «Ростова» Павла Мамаева по уголовному делу о хулиганстве

Мосгорсуд 3 августа отменил приговор Пресненского районного суда Москвы по делу футболиста «Ростова» Павла Мамаева и футболиста «Спартака» Александра Кокорина.

Согласно новому постановлению, Мамаев оправдан по статье 213 УК РФ («Хулиганство»). То есть, отбыл наказание за хулиганство, которое не совершал, и теперь имеет право рассчитывать на реабилитацию. Однако судимость по статье 115 УК РФ («Побои») осталась в силе, но постфактум изменено наказание – с 1 года и 5 месяцев лишения свободы на 1 год исправительных работ. Поскольку Павел свое наказание уже отбыл, в этот раз он был освобожден от наказания.

При этом, Александр Кокорин снова признан виновным в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровья. Ему оставлено в силе наказание в виде лишения свободы на 1 год и 6 месяцев. При этом суд, как и Павла Мамаева, оправдал брата Кокорина и друга футболиста Александра Протасовицкого по статье о хулиганстве. А Кирилла Кокорина оправдали еще и по эпизоду о побоях. Окончательное наказание всем троим - 1 год исправительных работ, и все они освобождены от его отбывания.

Напомним, 8 октября 2018 года Павел Мамаев вместе с Александром Кокориным, его братом Кириллом Кокориным и другом Александром Протасовицким избили чиновника в московском кафе, а также водителя сотрудницы федерального телеканала. В мае 2019 года Мамаева приговорили к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима. Его освободили по УДО в день рождения – 17 сентября.

Читайте также:




<Ноябрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30