На трассе Багаевская – Новочеркасск кроссовер сбил годовалого ребенка в коляске

ДТП произошло в станице Заплавской.

На трассе Багаевская – Новочеркасск кроссовер сбил годовалого ребенка в коляске

В станице Заплавской 31 мая около 18:30 произошло ДТП, в котором пострадал маленький ребенок.

По предварительной информации, водитель кроссовера «Мазда СХ5» двигался по трассе в сторону Новочеркасска и в станице Заплавской на нерегулируемом пешеходном переходе сбил коляску с ребенком, которую перед собой катила его мама. Девушка переходила дорогу слева направо, и уже перешла проезжую часть, кроссовер сбил ее уже на правой обочине.

Очевидец рассказал, что перед пешеходным переходом остановилась другая машина, пропуская маму с коляской, и девушка начала переходить дорогу. В это время по трассе двигался автомобиль «Мазда», его водитель то ли отвлекся за рулем, то ли был ослеплен низким солнцем, поздно заметил остановившуюся перед «зеброй» машину и, чтобы не врезаться в нее сзади, «ушел» на правую обочину. В этот момент как раз мама выкатила на обочину из-за стоявшей машины коляску, которую и сбила «Мазда». Из-за этой же стоявшей машины девушка не видела приближающуюся опасность. От удара девочка вылетела из коляски и упала на дорогу.

В результате ДТП серьезные травмы получила девочка возрастом 1 год и 4 месяца. Ее вместе с мамой в больницу отвезла бригада скорой помощи. Мама ребенка в ДТП не пострадала.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30