На трассе Новочеркасск – Багаевская в страшном ДТП серьезно пострадали три человека

Пьяный водитель уснул за рулем и врезался во встречную малолитражку.

На трассе Новочеркасск – Багаевская в страшном ДТП серьезно пострадали три человека

В станице Заплавской 9 декабря около 19:00 лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля.

 По предварительной информации, 50-летний водитель ВАЗ-2115 на большой скорости двигался в сторону Новочеркасска, и в станице Заплавской уснул за рулем. Неуправляемая никем «пятнадцатая» выехала на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулась со встречным автомобилем «Дэу Матиз». 25-летняя водитель малолитражки пыталась уйти от столкновения на правую обочину, но мчащаяся ей навстречу машина с пьяным водителем настигла ее там.

 В результате ДТП серьезно пострадали водители обоих автомобилей, а также 48-летняя пассажирка «Матиза» - женщина от удара пробила головой лобовое стекло автомобиля и вылетела из салона вместе с ним. Мужчину из «пятнадцатой» пришлось вырезать спасателям с помощью специнструмента. Всех троих бригады скорой помощи доставили в больницу.

 Полицейские опросили водителя ВАЗ-2115. Оказывается, мужчина праздновал свой юбилей – 50-летие, изрядно выпив алкоголя, решил ехать домой в микрорайон Донской Новочеркасска за рулем своего автомобиля. По еще одной, пока неподтвержденной официально информации, юбиляр ранее уже лишался прав за нетрезвое вождение, однако неизвестно, закончился ли у него срок лишения на момент ДТП. Все обстоятельства произошедшего выясняют следователи.


Читайте также:




<Июль 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31