На трассе Новочеркасск – Донской в серьезном ДТП пострадал человек

Кроссовер врезался в стоящий на краю дороги автомобиль.

На трассе Новочеркасск – Донской в серьезном ДТП пострадал человек

На трассе Новочеркасск – Донской 1 апреля около 20:00 произошло ДТП, в котором пострадал человек.

По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ-2120 двигался в сторону микрорайона Донского, и недалеко от поворота на Кадамовский машина поломалась. Мужчина съехал на правую обочину, но при этом машина частично осталась на проезжей части, знак аварийной остановки он не выставил, а только лишь включил световую аварийную сигнализацию. Пока его супруга сидела в машине, водитель ходил снаружи и пытался починить автомобиль.

В это время в том же направлении двигался автомобиль «Сузуки Витара», водитель которого не заметил стоящий частично на дороге поломанный ВАЗ и на полном ходу врезался в него. От удара иномарка перевернулась на крышу и вылетела на полосу встречного движения, к счастью, встречных автомобилей не было. А ВАЗ-2120 отбросило вверх на железнодорожную насыпь.

В результате ДТП травмы получил водитель ВАЗ-2120, который в момент столкновения находился рядом со своим автомобилем. Мужчину в больницу доставила бригада скорой помощи. Супруга пострадавшего и водитель «Сузуки» от медицинской помощи отказались.


Читайте также:




<Апрель 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30