На трассе Новочеркасск – Каменоломни в тройном ДТП пострадал 9-летний ребенок, видео

Водитель «Хонды» при обгоне столкнулась с попутной фурой и встречной «десяткой».

На трассе Новочеркасск – Каменоломни в тройном ДТП пострадал 9-летний ребенок, видео

На трассе Новочеркасск – Каменоломни 13 мая около 12:30 произошло серьезное ДТП, в котором пострадал ребенок. Сам момент столкновения попал на запись видеорегистратора.

По предварительной информации, 45-летняя водитель праворульного автомобиля «Хонда Фит» двигалась со стороны Новочеркасска и пошла на обгон МАЗа с полуприцепом, не убедившись в безопасности своего маневра – лоб в лоб встречным. Водители встречных автомобилей успели среагировать и прижались максимально вправо, давая ей дорогу. Женщина на «Хонде» пыталась протиснуться между фурой и встречными автомобилями, избегая лобового столкновения, но не справилась с управлением и врезалась в колесо полуприцепа обгоняемого грузовика. От этого легковушку отбросило влево, еще дальше на встречную полосу, и она столкнулась там со встречным ВАЗ-2110. После касательного столкновения с «десяткой» иномарку отбросило вправо – снова на грузовик, и она врезалась в него еще раз – в заднюю часть полуприцепа.

В результате ДТП травмы получил 9-летний ребенок – пассажир «Хонды». Его с места ДТП, не дожидаясь приезда скорой помощи, в районную больницу отвезли очевидцы. Также помощь врачей понадобилась водителю иномарки. Бригада скорой помощи оказала ей помощь на месте, от госпитализации женщина отказалась. Водитель «десятки» не пострадал.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31