На трассе Новочеркасск - Каменоломни водитель иномарки устроил серьезное ДТП с пострадавшим

Военнослужащий выехал на полосу встречного движения и спровоцировал два лобовых столкновения.

На трассе Новочеркасск - Каменоломни водитель иномарки устроил серьезное ДТП с пострадавшим

На трассе Новочеркасск - Каменоломни в районе поворота на Казачьи Лагери 26 мая около 14:30 произошло серьезное ДТП.

По предварительной информации, военнослужащий на своем автомобиле «Фольксваген Джетта» двигался в сторону Шахт и перед поворотом на Казачьи Лагери выехал на полосу встречного движения через сплошную линию разметки. В это время во встречном направлении двигался автомобиль «Фольксваген Поло», его водитель применил экстренное торможение и пытался уйти от лобового столкновения влево, но полностью избежать столкновения ему не удалось. Два «Фольксвагена» столкнулись правыми сторонами. После этого «Поло» развернуло поперек движению, выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с ВАЗ-2115, который ехал за «Джеттой» со стороны Новочеркасска.

В результате ДТП травмы получила 44-летняя пассажирка автомобиля «Фольксваген Поло», ее в районную больницу доставила бригада скорой помощи. Позже в БСМП Новочеркасска самостоятельно обратился и водитель этого же автомобиля, на месте ДТП он от госпитализации отказался, а затем ему стало плохо. Водители «Джетты» и «пятнадцатой» от медицинской помощи отказались.

Военнослужащий, управлявший «Джеттой», пояснил, что выехал на полосу встречного движения, намереваясь затем повернуть на Казачьи Лагери, но не успел проскочить перед встречным автомобилем.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31