Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

На трассе Новочеркасск – Каменоломни военнослужащий на каршеринговой машине столкнулся со встречной фурой

В ДТП пострадали два человека.

На трассе Новочеркасск – Каменоломни военнослужащий на каршеринговой машине столкнулся со встречной фурой

На трассе Новочеркасск – Каменоломни 1 октября около 04:30 произошло ДТП, в котором травмы получили два человека.

По предварительной информации, военнослужащий на большой скорости двигался на арендованном автомобиле «Рено Каптюр» со стороны Новочеркасска и между поселками Персиановский и Казачьи Лагери не справился с управлением, и выехал на сторону встречного движения. Водитель встречного грузовика «Мерседес» с полуприцепом пытался уйти от столкновения вправо, но полностью избежать удара ему не удалось. «Рено» врезалась в фуру по касательной траектории. После этого оба автомобиля разлетелись в разные стороны по «своим» обочинам.

В результате ДТП травмы получили 21-летний водитель «Рено», его доставили в военный госпиталь, и 48-летний водитель «Мерседеса», его в БСМП Новочеркасска доставила бригада скорой помощи.

По предварительной информации по GPSиз каршеринга, которому принадлежит легковушка, ее скорость движения перед столкновением с фурой была около 170 км/ч.

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.