На трассе Шахты – Раздорская в страшном ДТП погибли три человека

Водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с «Калиной».

На трассе Шахты – Раздорская в страшном ДТП погибли три человека

На 16-м километре трассы Шахты – Раздорская в Октябрьском сельском районе 4 марта около 8:00 произошло ДТП, в котором погибли сразу три человека.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Опель Астра» двигался по трассе в сторону города Шахты, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Лада Калина», который двигался в сторону Раздорской.

В результате ДТП погибли 58-летний водитель «Опеля», а также 66-летний водитель и пассажир «Калины». По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Данная автодорога является аварийно-опасной и ДТП здесь случаются часто, в некоторых из них гибнут или получают травмы люди. Как сообщили в ОГИБДД МУ МВД России «Новочеркасское», в 2020 году здесь произошло 5 ДТП, в которых погибли 3 человека, 8 - получили ранения, в том числе 2 детей. А в 2021 году на автодороге Шахты – Раздорская уже произошло 3 ДТП, в которых погибли 4 человека, 2 – получили ранения. Причинами этих ДТП стали выезд на полосу встречного движения в местах, где это запрещено, несоблюдение очередности проезда на перекрестках и превышение безопасной скорости.


Читайте также:




<Апрель 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30