На трассе под Новочеркасском армейский броневик протаранил гражданский внедорожник, пострадали два человека

Военнослужащий превысил безопасную скорость и не справился с управлением машиной.

На трассе под Новочеркасском армейский броневик протаранил гражданский внедорожник, пострадали два человека

На трассе Каменоломни – Новочеркасск между Персиановским и Казачьими Лагерями 20 января около 14:00 произошло ДТП с участием армейской бронемашины «Тигр».

По предварительной информации, водитель «Тигра» двигался в сторону Казачьих Лагерей, водитель превысил безопасную скорость и не справился с управлением машиной. Армейский броневик развернуло, выбросило на полосу встречного движения, и он врезался в бок встречного автомобиля «Грит Вол Ховер». Удар пришелся в водительскую дверь гражданского внедорожника. После столкновения оба автомобиля слетели с дороги.

В результате ДТП травмы получили 60-летний водитель автомобиля «Грит Вол», а также его супруга, сидевшая на пассажирском сидении. Обоим пострадавшим потребовалась госпитализация. Как рассказали «Городу на Тузлове» близкие знакомые супругов, мужчина получил переломы обеих ног, а женщина пострадала меньше, у нее перелом пальца рук и травма головы. Также у обоих пострадавших несколько ушибов и гематом.

Как стало известно «Тузловграду», пострадавшие супруги проживают в станице Кривянской и утром 20 января поехали на своем «Ховере» в районную больницу в поселок Каменоломни, во второй половине дня они возвращались обратно домой, когда в них врезался армейский «Тигр».

К счастью, китайский автомобиль «Грит Вол Ховер» имеет рамную конструкцию, поэтому «Тигр» весом более 5,5 тонн с мощным «кенгурятником» спереди не превратил его в «лепешку». Страшно подумать, что было бы с небольшим легковым автомобилем, не имеющим рамы, если бы он оказался на пути броневика вместо «Ховера».


Читайте также:




<Март 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31