На трассе под Новочеркасском машина насмерть сбила водителя, вышедшего из другой машины

За 10 минут до этого мужчина стал виновником другого ДТП.

На трассе под Новочеркасском машина насмерть сбила водителя, вышедшего из другой машины

На 1035-м километре трассы М4 под Новочеркасском 18 декабря около 7:30 произошло сразу два ДТП, в одном из которых погиб человек.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Газель» двигался в сторону Ростова в правой полосе. На подъеме впереди замедлился грузовик с прицепом, и мужчина решил обойти его слева. Однако начал этот маневр, не заметив, что в левом ряду в попутном направлении двигается автомобиль «Лада Приора». «Газель» ударила «Приору» в бок, отчего легковушку отбросило на тросовое ограждение по центру трассы. Тросы не дали машине вылететь на полосу встречного движения, спружинили, из-за чего «Приора» перевернулась на крышу, а затем слетела в правый кювет.

Водитель «Газели» остановился по центру трассы около тросов, выскочил из кабины и побежал на помощь к людям перевернувшейся легковушки. К счастью, никто из них не пострадал. В салоне «Лады» находились трое мужчин, все они благополучно вылезли из салона перевернувшейся машины. Водитель «Газели» вернулся в свою машину, где, выскочив, оставил мобильный телефон. Мужчина вызвал полицию на место ДТП. Затем он снова выпрыгнул из кабины «Газели», но получилось так, что на полосу встречного движения, где его сбил автомобиль «Хендэ Крета», который двигался в сторону Москвы. От полученных травм водитель «Газели» скончался на месте.


Читайте также:




<Июль 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31