На трассе под Новочеркасском в лобовом ДТП погибли два подростка, видео

Водитель «Хендэ» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Тойоту».

На трассе под Новочеркасском в лобовом ДТП погибли два подростка, видео

На трассе М4 недалеко от поворота на аэропорт «Платов» произошло ДТП, в котором погибли два человека и трое пострадали. Момент аварии попал на запись видеорегистратора.

На записи видно, как автомобиль «Хендэ Акцент» движется по трассе М4 в сторону Москвы в левом ряду и виляет из стороны в сторону. При опережении попутного грузовика, легковушка начала смещаться вправо и задела его прицеп. После этого водитель, видимо испугавшись, резко выкрутил руль влево, и на скорости потерял управление. «Хендэ» начал вилять и выскочил на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Тойота Ленд Крузер». Кроссовер от лобового удара развернуло, и он по касательной траектории зацепил встречный автомобиль «Лада Гранта», на котором был установлен видеорегистратор. Автомобиль «Хендэ» после столкновения загорелся. Очевидцы потушили машину с помощью огнетушителей.

В результате ДТП на месте происшествия погибли два пассажира «Хендэ» - 15-летняя девочка и 17-летний мальчик, 22-летний водитель этого же автомобиля выжил и был доставлен в больницу. Также в больницу бригады скорой помощи отвезли 52-летнюю пассажирку и 55-летнего водителя «Тойоты». В автомобиле «Лада Гранта» никто не пострадал.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Хендэ Акцент» заснул за рулем, что привело к такому серьезному ДТП.


Читайте также:




<Июнь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30