Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

На трассе под Новочеркасском в страшном ДТП погиб человек, еще 7 пострадали, в том числе трое детей

Водитель «Крайслера» врезался в попутный грузовик, а затем столкнулся с «Хендэ».

На трассе под Новочеркасском в страшном ДТП погиб человек, еще 7 пострадали, в том числе трое детей

На трассе М4 между поселками Красный Колос и Рассвет 12 июля около 08:00 произошло страшное ДТП.

По предварительной информации, семья из Подмосковья двигалась на «Крайслере» в сторону моря, водитель автомобиля заснул за рулем и врезался сзади в прицеп попутного «Камаза», двигавшегося в правом ряду. Удар был такой силы, что пассажирка, сидевшая справа, погибла на месте. После этого иномарку откинуло в левый ряд, где она столкнулась с попутным «Хендэ».

В результате этого двойного ДТП погибла пассажирка «Крайслера» и пострадали семь человек: водитель и три пассажира «Крайслера», среди них двое детей, а также водитель и два пассажира «Хендэ», среди них один ребенок. Все пострадавшие были доставлены в больницу бригадами скорой помощи.

Чтобы извлечь тело погибшей и пострадавших из искореженного кузова «Крайслера», спасателям пришлось применить специнструмент и срезать крышу машины. Пострадавшим из «Хендэ» помогли выбраться из машины очевидцы. На месте ДТП работало большое количество сотрудников ГИБДД и регионального МЧС. На то, чтобы возобновить движение по федеральной автодороге в сторону Ростова, у них ушло несколько часов.

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.