Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

На уборку несанкционированных свалок с кладбищ Новочеркасска потратят 3 миллиона рублей

Подрядчик должен определиться до конца января.

На уборку несанкционированных свалок с кладбищ Новочеркасска потратят 3 миллиона рублей

На уборку мусора с кладбищ Новочеркасска из городского бюджета готовы выделить 2,926 млн рублей. Соответствующий конкурс объявлен на госзакупках. Исходя из техзадания, по 700 рублей за кубометр. В эту сумму включены все расходы будущего подрядчика по утилизации отходов на специальных мусорных полигонах.

Заявки от желающих взяться за эту работу будут принимать до 24 января. Убирать несанкционированные свалки планируют с трех городских кладбищ: На Гвардейской, на Бабушкина и на Ростовском выезде. Кладбище на Донском так до сих пор и не принято на баланс города.

В прошлом году с подрядчиком на эти работы администрации не повезло. За уборку свалок взялась аксайская фирма, которую позже «Специализированная служба по вопросам похоронного дела», выступающая заказчиком, заподозрила в фальсификации документов. В администрации города сообщили, что подрядчик добросовестно выполнил только часть работ, а остальной мусор сгружал в балке в соседнем Аксайском районе. А еще часть мусора была «вывезена» только на бумаге, а на самом деле так и осталась на кладбищах.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.