На выезде из Новочеркасска в сторону трассы М4 погиб пешеход

По предварительной версии, лежащего на дороге мужчину переехал «Хендэ».

На выезде из Новочеркасска в сторону трассы М4 погиб пешеход

На выезде из Новочеркасска в сторону трассы М4 21 февраля около 20:00 произошло ДТП, в котором погиб человек.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Хендэ Солярис» двигался по трассе в сторону Новочеркасска с ближним светом фар и слишком поздно заметил лежащего на дороге в темной одежде мужчину. Водитель пытался увернуться, но все равно переехал его.

Свидетельницей ДТП стала водитель «Хонды», которая рассказала, что она ехала из Новочеркасска, когда заметила пешехода, который шел по проезжей части, шатаясь из стороны в сторону. Девушка успела затормозить и остановилась, мужчина показался ей сильно пьяным, он бормотал что-то нечленораздельное и на просьбу водителя уйти с проезжей части не реагировал. Девушка решила позвонить службу спасения, чтобы они приняли меры по предотвращению трагедии. Она отвлеклась на телефон, а мужчина отошел от ее машины и упал на дорогу. В следующее мгновение его переехал «Хендэ».

Мужчин скончался до приезда скорой помощи. Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего и проверят версии обоих водителей. В результате осмотра на месте происшествия на «Хонде» следов столкновения с пешеходом найдено не было. А следы на кузове «Хендэ» свидетельствуют, что мужчина в момент ДТП действительно лежал на дороге. Также полицейские выясняют личность погибшего, при себе у него документов не было.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31