Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Новочеркасская детская музыкальная школа получит деньги на выкуп коммерческих помещений в своем здании

Губернатор Ростовской области Василий Голубев выделил на это более 22 миллионов рублей из областного бюджета.

Новочеркасская детская музыкальная школа получит деньги на выкуп коммерческих помещений в своем здании

По решению губернатора Ростовской области Василия Голубева из областного бюджета выделено более 22 миллионов рублей на выкуп нежилых помещений бывшего банка на первом этаже детской музыкальной школы в Новочеркасске для того, чтобы передать их школе.

В настоящее время учебные классы находятся на цокольном, втором и третьем этажах здания, в полуподвальном помещении в прошлом году открылся виртуальный концертный зал. На первом этаже уже несколько лет работают коммерческие офисы, не имеющие отношения к учреждению культуры. Это создает неудобства для педагогов и учащихся, поэтому в сентябре 2021 года педагоги обратились к губернатору с просьбой помочь. Планируется, что в освободившихся помещениях появятся новые классы, а виртуальный концертный зал перенесут из цокольного этажа.

Напомним, Детская музыкальная школа имени П.И. Чайковского – одна из старейших в Ростовской области, ей уже более 100 лет. Сейчас в учреждении занимаются около 600 юных музыкантов в возрасте от 3 до 18 лет.

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.