Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Новочеркасская развязка на трассе М4 будет перекрыта с 5 по 19 декабря

Нельзя будет выехать на М4 в сторону Ростова и повернуть на Новочеркасск со стороны Москвы.

Новочеркасская развязка на трассе М4 будет перекрыта с 5 по 19 декабря

Ранее мы писали, что в декабре будет перекрыт мост через трассу М4 на выезде из Новочеркасска. Стал известен срок, в течение которого на новочеркасской развязке на трассе М4 будут действовать ограничения движения – с 5 по 19 декабря. Это связано с реконструкцией путепровода, если точнее: «врезкой» его в новую строящуюся трассу «Обход Аксая».

С 5 по 19 декабря здесь нельзя будет выехать из Новочеркасска на М4 в сторону Ростова, а также повернуть с трассы со стороны Москвы на Новочеркасск. При этом со стороны Ростова на Новочеркасск и со стороны Новочеркасска на Москву ограничений в движении не будет. Движение будет запрещено только по мосту через трассу М4, отсюда и такие ограничения.

При этом заместитель директора ростовского  филиала ГК «Автодор» Олег Плешаков отметил, что по закрытому для движения участку по-прежнему смогут проехать автомобили спецслужб – скорые, пожарные, МЧС, полицейские, в т.ч. экипажи ГИБДД. Для других движение будет закрыто полностью. Т.е. совсем и никак.

В качестве альтернативных маршрутов для жителей Новочеркасска на эти две недели предлагаются старая ростовская дорога через Аксай, проезд через станицу Грушевскую (на это время там откроют выезд на трассу М4). Еще один вариант под названием «так себе»: можно также повернуть на Москву, домчать до развязки аэропорта, развернуться там и ехать обратно в сторону Ростова. Кстати, рейсовые автобусы из Новочеркасска в Ростов будут двигаться через Грушевскую.

3 декабря соответствующие информационные стенды будут установлены на пересечении Баклановского и Сарматской, перед грушевским перекрестком и непосредственно перед выездом на трассу М4.

В понедельник проблемы в движении, связанные с этими ограничениями, обсудили на совещании у главы администрации Новочеркасска Юрия Лысенко. Понятно, что на выезде из города (на Ростовском шоссе) с 5 по 19 декабря будут пробки: и на светофоре около автовокзала, и возле бывшего поста ГАИ, и на грушевском перекрестке. И, разумеется, по той же улице Сарматской траффик вырастет в разы. И с второстепенной улицы Тополиной выехать на главную Сарматскую будет нереально. И привет, пробки на Ростовском выезде. Об этом упомянул заместитель главы Вадим Марыгин. Юрий Лысенко поручил проработать возможные варианты «разгрузки» этих перекрестков совместно с ГИБДД. Возможно, установить светофор на пересечении Сарматской и Тополиной, перенастроить уже установленные светофоры или дежурство регулировщиков в часы наибольшего траффика. А может быть, предложат что-то еще.

Читайте также:




<Январь 2023>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
5
7
8
15
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.