«Новочеркасская служба эксплуатации» пытается оспорить выбор подрядчика на содержание дорог

Учреждение подало жалобу на результаты электронного аукциона, победителем которого стал Василий Стригунов.

«Новочеркасская служба эксплуатации» пытается оспорить выбор подрядчика на содержание дорог

МБУ «Новочеркасская служба эксплуатации» подала жалобу в федеральную антимонопольную службу на результаты электронного аукциона на содержание автомобильных дорог города.

Победителем конкурса стал местный индивидуальный предприниматель Василий Стригунов, который должен был получить контракт на 52 миллиона 709 тысяч рублей. Это в настоящее время пытается оспорить МБУ НСЭ, утверждая, что, отказав учреждению в участии в торгах, электронная площадка нарушила федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В настоящее время эта жалоба находится на рассмотрении. Если она будет удовлетворена, то результаты конкурса отменят и проведут торги заново.

Напомним, будущий подрядчик будет обязан следить за состоянием дорог со дня заключения контракта до 31 декабря. В обязанности исполнителя войдет ручная и механизированная уборка дороги и тротуаров от снега, обработка скользкого дорожного покрытия песком и солью, а также уборка пыли, грязи и мусора. Кроме того, подрядчик должен проводить ремонт дорог, тротуаров и обочин. Также исполнитель должен уплатить обеспечительный взнос в размере 11 миллионов 521 тысяча рублей.


Читайте также:




<Апрель 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30